會務推動

第六屆第二次常務理監事暨第三次理監事聯席會議

中華道教玄天上帝弘道協會第六屆第二次常務理監事暨第三次理監事聯席會議,已於中華民國109年2月15日(星期六)下午2點整,假宜蘭縣冬山鄉鹿埔村鹿埔路777號「調訓宮」會議室召開,會議由理事長李林欽親自主持。此次會議是2020庚子年以來首次召開,來自全國各地之常務理監事及理監事等,皆為今年之首次碰面而相互恭喜與祝福,賀春聲此起彼落。

理事長李林欽表示,今天正好借這機會向大家拜個晚年:「祝大家新春愉快,身體健康,事事如意,闔家平安,鼠年行大運。」同時也表示,現在正逢大陸武漢肺炎蔓延期間,雖然台灣防疫措施嚴格把關,目前尚屬於比較安全的地區,不過疫情演變詭譎,未來情形會如何演變甚難預測,希望大家一定要多注意己身安全。除了勤洗手、戴口罩,避免到公共場所之外。也希望大家暫時避免出國進香旅遊,尤其是中國大陸。

另外,今天選擇在此地「調訓宮」開會,尚有另外一層意義,也就是,近來關心創會理事長身體狀況的人特別多,正好在此開會,可以方便各位的探訪與慰問。我想,創會理事長康英山先生長期以來對於協會的犧牲與貢獻,大家都有目共睹,如今他身體狀況雖然有點違和,不過相信在玄天上帝庇佑之下,應該會很快地完全恢復健康。


 

中華道教玄天上帝弘道協會 地址:宜蘭縣五結鄉五結中路二段7號5樓 電話:03-9602742 傳真:03-9605541E-mail:kang2927@ymail.com

宜蘭網頁設計 彩虹軒設計整合行銷